Discographie : Les années 1970

JOHNNY HALLYDAY  

 [ Retour Accueil du site ]       

  [ Retour Index discographie ]

1970

1971

1972

1973

1974

1975

1976

1977

1978

1979

  Année 1976    
 
DERRIERE L'AMOUR
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Derrière l'amour

30 cm PHILIPS

9 101 064      
               
  Vinyle 45 tours Derrière l'amour SP 45 tours PHILIPS 6 042 160  imprimerie CIDIS Louviers    
      SP 45 tours PHILIPS 6 042 160  imprimerie JAT    
      45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 042 160 Sans pochette    
               
  Vinyle 45 tours Gabrielle - Merci 45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 837 334 Sans pochette    
               
  Vinyle 45 tours Gabrielle  SP 45 tours PHILIPS 6 042 194  imprimerie CIDIS Louviers    
      SP 45 tours PHILIPS 6 042 194  imprimerie JAT    
               
  Vinyle 45 tours Rendez-vous en enfer 45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 837 325 Sans pochette    
               
  Vinyle 45 tours Requiem pour un fou SP 45 tours PHILIPS 6 042 122 Label PHONOGRAM en couleur    
      SP 45 tours PHILIPS 6 042 122 Label PHONOGRAM en noir et blanc    
               
 
HAMLET
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Hamlet

30 cm PHILIPS

6 641 470      
               
  Vinyle 45 tours La mort d'Ophélie 45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 837 363 Sans pochette    
               
  Vinyle 45 tours Pour l'amour  45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 837 370 Sans pochette    
               
  Vinyle 45 tours To be or not to be 45 tours PHILIPS PROMO 2 titres 6 837 371 Sans pochette    
               
 
PALAIS DES SPORTS 76  "Hallyday Story"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Hallyday Story

30 cm PHILIPS

6 641 559      
               
 
SUCCES 2 DISQUES : Les coups
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Les coups

Double LP PHILIPS

6 620 019

2 réferences - Réédition en 1979

VOIR  
     

Double LP PHILIPS

6 680 265  
               
 
SUCCES 2 DISQUES : Retiens la nuit (2 pochettes : avec ou sans "Retiens la nuit" sur le recto)
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Retiens la nuit

Double LP PHILIPS

6 641 084

2 réferences - Réédition en 1979 et 1986

VOIR  
     

Double LP PHILIPS

6 680 262  
               
 

SUCCES 2 DISQUES : Le pénitencier (2 pochettes : avec ou sans "Le pénitencier" sur le recto)

   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le pénitencier

Double LP PHILIPS

6 641 093

2 réferences - Réédition en 1979 et 1986

VOIR  
     

Double LP PHILIPS

6 680 261  
               
 
SUCCES 2 DISQUES : Olympia 62 et 64
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Olympia 62 et 64

Double LP PHILIPS

6 680 268 Réédition en 1979 VOIR  
               
 
SUCCES 2 DISQUES : Noir c'est noir
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Noir c'est noir

Double LP PHILIPS

6 680 284 Réédition en 1979 VOIR  
         
 
33 tours : "ATOUT JOHNNY"  (compilation)
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Atout Johnny

LP PHILIPS

6 444 545 Compilation  "ATOUT COLLECTION"    
               
 
COFFRET : "HALLYDAY STORY"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  COFFRET vinyles Hallyday Story

Coffret de 10 LP PHILIPS

6 641 317 Coffret vinyles  "Hallyday Story"    
               
 
 HALLYDAY STORY : Volume 1
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Retiens la nuit

LP PHILIPS : Volume 1

9 299 578 12 titres    
               
 
 HALLYDAY STORY : Volume 2
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Les bras en croix 

LP PHILIPS : Volume 2

9 299 579 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 3
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le pénitencier

LP PHILIPS : Volume 3

9 299 580 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 4
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Mes yeux sont fous 

LP PHILIPS : Volume 4

9 299 581 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 5
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Les coups 

LP PHILIPS : Volume 5

9 299 582 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 6
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Amour d'été

LP PHILIPS : Volume 6

9 299 583 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 7
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Mal

LP PHILIPS : Volume 7

9 299 584 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 8
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Que je t'aime

LP PHILIPS : Volume 8

9 299 585 12 titres    
               
 
HALLYDAY STORY : Volume 9
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Oh! ma jolie Sarah

LP PHILIPS : Volume 9

9 299 586 12 titres    
         
 
HALLYDAY STORY : Volume 10
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Comme un corbeau blanc

LP PHILIPS : Volume 10

9 299 587 12 titres    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Souvenirs , souvenirs"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Souvenirs, souvenirs SP 45 tours VOGUE 140 277 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : T'aimer follement"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours T'aimer follement SP 45 tours VOGUE 140 278 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Itsy bitsy, petit bikini"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Itsy bitsy, petit bikini  SP 45 tours VOGUE 140 279 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : 24 000 baisers"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours 24 000 baisers SP 45 tours VOGUE 140 280 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Tu parles trop"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Tu parles trop SP 45 tours VOGUE 140 281 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Nous les gars, nous les filles"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Nous les gars, nous les filles  SP 45 tours VOGUE 140 282 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Le p'tit clown de ton cœur"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Le p'tit clown de ton cœur  SP 45 tours VOGUE 140 283 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Kili watch"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Kili watch  SP 45 tours VOGUE 140 284 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Not get out"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Not get out  SP 45 tours VOGUE 140 285 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Je veux me promener"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Je veux me promener SP 45 tours VOGUE 140 286 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Sentimental"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Sentimental  SP 45 tours VOGUE 140 287 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
45 tours "Les premières années Vogue : Hey Pony"
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 45 tours Hey Pony SP 45 tours VOGUE 140 288 Première édition (sans numéro)    
          Seconde édition en 1981 (avec numéros)    
               
 
33 TOURS : "Le disque d'or"  - Vol.1
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le disque d'or  - Vol.1 LP PHILIPS 6 332 182 12 titres    
          Seconde édition (première en 1968)    
               
 
33 TOURS : "Le disque d'or"  - Vol.2
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le disque d'or  - Vol.2

LP PHILIPS

6 332 183 12 titres    
          Seconde édition (première en 1968)    
               
 
33 TOURS : "Le disque d'or"  - Vol.3
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le disque d'or  - Vol.3

LP PHILIPS

6 332 184 12 titres    
          Seconde édition (première en 1968)    
               
 
33 TOURS : "Le disque d'or"  - Vol.4
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le disque d'or  - Vol.4

LP PHILIPS

6 332 185 12 titres    
          Seconde édition (première en 1968)    
               
 
33 TOURS : "Le disque d'or"  - Vol.5
   
               
    Titres Editions Références Observations    
  Vinyle 33 tours Le disque d'or  - Vol.5

LP PHILIPS

6 332 202 12 titres    
          Seconde édition (première en 1968)    
               
 Année 1975

Copyright © 2005-2012, All Rights reserved ,www.johnny-hallyday-entre-nous.fr

Année 1977